嚹巬嚹

他们叫我店长。我正直又正经。

 

脑洞笔记

 @但丁嫁给我吧! 给你小甜饼


【warframe】同伴

    Mag在喘气。

    身为Prime她居然觉得有点力不从心,大概深度休眠太久了。Mag再次用力握住枪托时如此想到,接着继续向着目的地奔去。手脚的迟钝感并不是大问题,Mag遇到过更糟糕的情况,而战场就是最好的复健所。现在两个一起执行任务的队友已经走远了,空气中I系毒素的浓度还在上升,Mag急于找到一个生命维持装置缓解这一情况。

    面前的感应门打开了,而里面的景象并不是Mag想看到的——大厅里铺天盖地的感染者,因为被开门声吸引,注意力此时全部集中在她身上。

    Mag正准备撤步寻找掩体,此刻一个身影一闪而过,周围顿时烟幕升腾,在Mag注意到自己处于隐身的安全状态时,大厅里刮起无情的剑刃风暴。

    烟幕的效果很短,但已足够让Mag避开最致命的攻击。等到烟幕失效时,耳边已经没有感染者凄惨的嘶鸣声,只有终结了一切的Ash站立大厅中央。

    Mag松了一口气。Ash,这次任务的第四个队友,从一开始就一言不发慢吞吞的走在后面。考虑到他明明是队伍里速度最快的,Mag最初不明白他为何会这样,直到第三次在岔口遇到(在看到她后迅速继续前进的)Ash后,Mag很感激这位悄悄的关照着状态不佳的她的同时,又保护了她的尊严的同伴。

    背后又传来感染者的叫声,通信器里Louts也标记出了新的生命维持装置的位置。Mag向不远处的Ash点点头,迅速的整理下状态,朝着新目标进发。


[打i系入侵警报时组野队遇到一个Ash,非常强力又非常温柔。7、8分钟的生存后我没满级的MagP打的非常吃力,有两个队友完全溜的老远没有管,只有这个Ash一路护送Mag到撤离点……真是好战友呢。可惜当主机的死灵卡bug卡结算了。]

  6 6
评论(6)
热度(6)

© 嚹巬嚹 | Powered by LOFTER